咨询电话 023-65385726
023-65385727
关于我们
办好人民满意的教育奠定终身发展的阶梯

高等教育自学考试(简称自考)是我国国民高等教育系列的重要组成部分,既是一种以学历考试为主的高等教育国家考试制度,又是一种以个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。高等教育自学考试工作在国家层面由全国高等教育自学考试指导委员会(简称全国考委)负责,在省级层面由高等教育自学考试委员会(省考委)及其日常办事机构省(市)考办负责。主考学校由省考委遴选专业师资力量较强的全日制普通高等学校担任。考生所有课程成绩合格后由主考院校和高等教育自学考试委员会联合颁发大学毕业证书,该证书教育部学信网上注册,国家承认学历,符合条件的本科毕业生由主考大学授予学士学位。

 

Copyright ©2018 四川外国语大学高教自考招生网
犀牛云提供企业云服务
地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学东区(山下)培英楼123室(自考实验项目)
电话: 86 023-65385726
传真: 86 023-65385295
邮编:400031